首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
完美(中国)云南分公司党支部爱心物资捐赠活动仪式在昆明举行
发布时间:2015年3月17日 0:00

    3月12日,完美(中国)云南分公司党支部“校园安全应急包”捐赠活动仪式在昆明举行。省妇联党组书记、主席、省妇女儿童发展基金会名誉理事长和红梅,省妇联党组副书记、副主席、省妇女儿童发展基金会副理事长郑露,昆明市五华区委组织部组织科主任科员罗静,五华区护国街道党工委副书记马俊,完美云南分公司总经理宋国纲出席活动。公司全体员工、党员和优秀经销商代表共60余人参加了捐赠活动仪式。 

 

    省妇联党组书记、主席和红梅发表了热情洋溢的讲话。她说,为加强我省中小学校师生的安全教育,提高应急自救能力,由完美云南分公司党支部,向省妇女儿童发展基金会捐赠价值16余万元的“校园安全应急包”115个,投放于我省部分贫困中小学校。该项目的实施,将使全省16个州市49所中小学校师生受益。长期以来,完美云南分公司坚持“取之社会,用之社会”的公益理念,致力于公益活动,倾心于各种社会公益慈善事业,将少年儿童的健康成长视为重中之重,先后在昭通、曲靖、楚雄和普洱等州市实施了希望工程、校园安全饮水、母亲水窖和抗震救灾等项目,开展了一系列的爱心捐赠活动,为我省的妇女儿童发展和公益慈善事业作出了积极的贡献。她说,我省是边疆、民族和贫困山区省份,又是自然灾害频发地区。校园安全是党和政府一直关心重视的问题,牵动着广大家长的心,关乎着千家万户的安宁与幸福。完美云南分公司以强烈的社会责任感,扶贫济困、乐善好施,他们的慈善义举,凝聚着公司全体员工的心血和爱心,也传承了中华民族的传统美德和奉献精神。她表示,将把公司的爱心传递到每一个学校、传递给每一名学生。她希望通过爱心捐赠仪式,能唤起社会各界关心儿童、关注教育,推动我省教育事业不断向前发展。


    完美云南分公司总经理宋国纲在致辞中说,为贫困地区中小学校配备“校园安全应急包”,是完美(中国)有限公司和中国妇女发展基金会共同发起的公益活动,按照总公司的安排和要求,云南分公司广泛宣传动员,积极参与到此次活动中来。希望通过完美公司的爱心捐赠,能起到抛砖引玉的作用,增强师生们居安思危、防灾减灾意识,为少年儿童健康成长撑起一片美好的蓝天。五华区护国街道党工委副书记马俊在讲话中说,完美云南分公司是一家优秀的企业、有爱心的企业,更是一家有社会责任感的企业。公司党支部立足于企业文化建设和企业发展。先后组织开展了百城千店万人无偿献血;“结对文化帮扶”,向社区困难党员赠阅报刊;为贫困地区和灾区捐款损物等爱心捐赠活动。通过开展社会公益活动,公司党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,党支部的凝聚力和号召力得到进一步增强,更为公司塑造正面形象、开拓市场搭建了良好平台。


    在捐赠活动仪式上,公司专职技术人员就“校园安全应急包”的使用作了详细的讲解和演示。与会人员观看了公司员工自编自导的文艺节目。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号