首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
詹守一先生裴稚明女士爱心物资捐助仪式在大理永平举行
发布时间:2015年5月27日 0:00

  5月13日下午,省妇联在永平县盘龙完小举行了“詹守一先生裴稚明女士爱心物资捐助仪式”,为盘龙完小的寄宿制学生送去了棉被、床单、被套等价值4.3万元的生活用品,共计201套。省妇联党组书记、主席和红梅,省妇联开展“三严三实”教育活动全体成员,永平县相关部门领导及盘龙完小全体师生共250余人参加了捐助仪式。捐赠仪式由永平县县委副书记、新农村工作队总队长李露丹主持。

 

  

  捐赠仪式上,和红梅主席介绍了詹守一先生,裴稚明女士为我省妇女儿童所作的爱心捐赠情况,勉励学生们要堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐学习,健健康康成长,成为理想远大、品行端庄、学习优秀,祖国需要的栋梁之材。并希望全体教职员工求实创新,与时俱进,进一步深入贯彻执行党的教育方针,促进每一个学生的健康、和谐、全面的发展,为学生的终身学习、终身发展打下良好的根基,努力把培养下一代的工作做得更好。
  杉阳镇党委书记方尔明在致词中说,一粥一饭当思来之不易,一枝一叶总关关爱之情,我们将深怀感恩之心,把省妇联长期以来的关心、作为我们加快经济社会发展的强大动力。希望同学牢记省妇联各位领导的勉励,“为中华之崛起而读书”,从现在起,树立远大理想,珍惜美好时光,勤奋学习,积极上进。将来做一个有益于社会,有益于人民的人,并坚持把这爱心的接力棒传递下去。

 

  学校师生表示,我们一定不辜负各位领导及爱心人士的关心关爱。积极行动起来,把教育办好,把教学抓好,一定会好好学习,并学会感恩,学会回报,让人间处处洒满真情。将来会接过爱的接力棒,以爱传递爱,回报社会!


热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号