首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
“亿人善衣—温暖最美乡村教师”首发云南站启动仪式在上海举行
发布时间:2015年2月15日 0:00

  1月30日,"亿人善衣-温暖最美乡村教师"首发云南站启动仪式在上海恒源祥大厦举行。云南省妇联巡视员、省妇女儿童发展基金会理事长李毅,南涧县乐秋乡麻栗小学教师和学生代表一行4人应邀出席活动。恒源祥集团党委书记顾红蕾、恒源祥商超产业副总经理穆震涛等领导及公司员工共30余人参加启动仪式。
  "亿人善衣-温暖最美乡村教师"活动,是由恒源祥商超产业发起,联合全国妇联、恒源祥集团"恒爱行动"共同打造,以 "温暖最美乡村教师计划"为主题,用5年时间持续温暖全国多省市乡村教师,紧扣"公益+大爱"全力打造持续性的消费型公益模式,聚焦乡村教师及孤残儿童。旨在关爱长期坚守在边远山区辛勤耕耘的乡村教师,激励广大教师献身教育事业,弘扬尊师重教的良好风尚和无私奉献精神,用爱心温暖乡村教师。实现一对一实名制购买捐赠服务。以赠送高端羊毛内衣的方式,用爱去温暖最可爱的人,每年覆盖一个区域,将爱传递到更多的地方。活动首站在云南省启动。


  在云南省各级妇联的大力支持下,全省评选推荐了300名"最美乡村教师",由在恒源祥集团公司商超产业向每一位最美乡村教师捐赠羊毛内衣一套。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号