首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
云南省妇联爱心捐赠活动在寻甸举行
发布时间:2017年10月30日 0:00

1025日,云南省妇联、昆明市雅安商会为寻甸县塘子街道和徐涛苗族希望小学全校师生捐赠价值20万元的学习和生活用品。省妇联党组成员、副主席计关琴,昆明市雅安商会会长徐世芬,昆明市妇联副调研员方年生,寻甸县人大常委会主任、县委宣传部部长张永萍,县人大常委会副主任张光凤,县妇联主席代金翠,塘子街道党工委书记李双红及和徐涛苗族希望小学全体师生出席捐赠仪式,捐赠仪式由县政府副县长朱选高主持。

捐赠仪式上,省妇联党组成员、副主席计关琴发表了讲话。她说,昆明市雅安商会在发展前进中不忘社会责任,以扶贫济困为己任,关心、关注儿童,心系教育事业。一直以来都在做助学等公益活动,特别是对和徐涛苗族希望小学师生更加关爱,为学修建了宿舍楼,添置了被褥及校服等生活用品,还为同学们购买了必需的学习用品,让我们的山村小学生和城市学生一样的享有优质的学习条件。他们的慈善义举,不仅是落实国家脱贫攻坚的重要举措,还是落实我省义务教育“控缀保学”工作的具体体现。她说,此次爱心助学项目的实施,凝聚了商会领导和员工的爱心和厚望。充分体现了雅安商会扶贫济困、乐善好施的传统美德和助人为乐的高贵品质,让孩子们再次感受到了社会大家庭的温暖。儿童是祖国的未来,是民族的希望,希望通过今天的捐赠仪式,唤起更多的爱心企业、爱心人士和社会各界关心儿童、关注教育,推动我省妇女儿童事业不断向前发展。

张永萍主任向参加此次活动的各位领导、爱心企业和爱心人士表示衷心地感谢;同时倡议希望有更多的单位和爱心人士踊跃投身到爱心捐赠活动中来,让更多的困难学子得到帮扶;并对全体师生提出殷切期望。徐世芬会长则表示会将善举坚持下去,助力贫困学子圆梦。和徐涛小学校及受助学生代表表示,非常感谢各级政府以及昆明市雅安商会对他们的关心和帮助,将来一定会好好学习,成为一个有用的人,回报祖国、回报社会。


热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号