首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
一针一线总是情 昆明晋宁“爱心妈妈” 为孩子编织爱的家园
发布时间:2018年2月5日 0:00

一针一线总是情 云南晋宁“爱心妈妈”为新疆儿童编织爱的家园

近日,昆明市晋宁区妇联圆满完成“恒爰行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,把全区“爱心妈妈”亲手织成的440件毛衣和围巾、帽子、手套、拖鞋送到云南省妇女儿童发展基金会。这批爱心物资将由云南省妇女儿童发展基金会快递到新疆,让712岁的新疆孤困儿童在春节前穿上新衣,感受来自云南妈妈们的浓情爱意。

云南晋宁“爱心妈妈”为新疆儿童编织爱的家园

据了解,“恒爱行动”是由中国儿童少年基金会和恒源祥集团联合发起的关爱孤残和贫困儿童的大型慈善项目,是一项关心、关爱儿童,促进儿童健康成长的全国性公益爱心活动。该活动自2005年启动以来,受到了社会各界人士的好评和受助儿童的欢迎。

一针一线总是情

在昆明市晋宁区妇联积极倡导下,全区迅速掀起了“小毛衣大温暖 恒爱行动晋宁牵”的织毛衣献爱心活动热潮,460名争做“爱心妈妈”的妇女中,有干部职工、也有农村妇女,甚至还有80多岁的老奶奶。

经过2个月的征集、编织、回收等工作,晋宁的“爱心妈妈”们共编织爱心毛衣、围巾、帽子、手套、拖鞋等500多件。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号