首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
“把乐带回家”百事新春公益行 母亲邮包捐赠仪式在东川区举行
发布时间:2018年2月12日 0:00

27日上午,把乐带回家百事新春公益行母亲邮包捐赠仪式在东川区铜都街道达德村举行。全国妇联儿童中心原党委书记、中国家庭教育学会副会长朱宝明,云南省妇联党组成员、副主席计关琴,中共东川区委常委、宣传部长郑朝灿,百事公司大中华区饮料高级副总裁兼总经理姚炜炜等领导出席。当地党委政府相关领导及受助群众近100余人参加活动。仪式由颜静副区长主持。

母亲邮包项目是在全国妇联的指导下,由中国妇女发展基金会发起的大型公益项目。今年,百事(中国)有限公司通过中国妇女发展基金会,向云南捐赠价值37万元的母亲邮包1850个。

郑朝灿部长在致辞中说,百事(中国)有限公司带着百事公司捐助的母亲邮包、带着对贫困母亲的浓浓关爱来到东川。捐助是无私的,关爱是无价的,百事公司的爱心捐赠让贫困母亲感受到爱的温暖,增强了我们决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心和动力。在社会各界的关心下,在全区干部群众的共同努力下,通过广大群众自强自立、辛勤努力,我们一定能够早日脱掉贫困的帽子,一定能够建成幸福美丽新东川。

朱宝明书记在讲话中说,此行是他和百事公司第二次来到基层为母亲送一份新年礼物、送一份喜庆和温馨。2018“把乐带回家母亲邮包公益活动,是百事公司作为一个有社会责任感的企业,践行和倡导社会公益最有力的发声。近年来,中国妇基会已经陆续向云南省发放价值200余万元的母亲邮包12764个,得到了云南省妇联、省妇女儿童发展基金会和各级妇联的全力支持,项目实施质量较高,每一个母亲邮包都送到了母亲的手中。

姚总经理表示,百事公司长期开展公益慈善活动,视社会责任为己任,将一如既往地开展各类公益活动,帮助更多需要帮助的人群。受助妇女代表在发言中说,有了党和政府以及社会各界的关心,我们更有努力的劲头,我们会自立自强,不拖党和国家的后腿,积极进取。

仪式结束后,计关琴副主席一行还进行了入户走访,鼓励他们要坚强、乐观地生活。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号