首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
云南省妇联扶贫爱心捐赠活动 在永仁县宜就中心小学举行
发布时间:2018年3月27日 0:00

322日,云南省妇联扶贫爱心捐赠活动在永仁县宜就中心小学举行。永仁县委副书记、驻村工作队总队长吴涛,县政协副主席、妇联主席郑丽萍,县妇联、宜就镇政府、宜就村委会、省妇联驻宜就村扶贫工作队员及宜就镇中心小学全体师生共800余人参加活动。

为使贫困地区儿童能健康快乐地成长,中国儿童少年基金会在支付宝发起了“爱心相伴守护安全”公益项目,通过网络为贫困地区孩子们筹集儿童安全图书和暖手宝等爱心物品。在云南省妇联、云南省妇女儿童发展基金会的积极争取下,中国儿童少年基金会吉光专项基金“爱心助扶贫—守护贫困孩子的安全”爱心行走进永仁县,为永仁县1038名贫困儿童送去价值20万元的爱心物品。通过学习和宣传,让孩子们增强安全意识、掌握安全知识,健康快乐地成长。

县妇联主席郑丽萍、省妇联驻宜就村扶贫工作队队长徐祖莲分别讲话并提出具体要求。希望同学们爱学习、爱劳动、守纪律,不辜负家长、老师和社会上爱心人士的关心关爱,树牢安全意识、健康安全快乐地成长。学生代表在发言中表示,要好好学习、遵守纪律,以优异的成绩回报社会。

活动仪式结束后,吴涛总队长和出席捐赠活动的县、镇领导及省妇联扶贫工作队员一同参观了云南省妇联打造的宜就中心小学关爱留守儿童家庭教育示范点。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备11003491号  滇公网安备 53011202000865号