云南省妇女儿童发展基金会:“春风送暖· 关爱儿童”
首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
“春风送暖· 关爱儿童”
发布时间:2018年4月26日 0:00

------陆良县小百户镇妇联开展爱心捐赠活动

3月15日,小百户镇妇联分别到小百户小学、双官小学等7个小学开展“春风送暖  关爱儿童”爱心捐赠活动。

据悉,此次爱心物资捐赠是在省妇联、省妇女儿童发展基金会的积极协调争取下,由爱心企业捐赠人民币8万元。旨在帮助寄宿制学校的孩子们能够快乐学习,健康成长。

由于当地群众居住分散,父母外出务工较多,导致绝大多数学生都在学校寄宿。此次爱心捐赠活动,分别向小百户小学、上坝小学、芦山小学和双官小学等七所学校捐赠了绒毯、图书以及部分体育用品,以满足当地义务教育均衡发展的硬件设施配套需要。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号