首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 基金会动态 >> 正文
云南省妇女儿童发展基金会第一届理事会换届会议在昆明举行
发布时间:2018年11月8日 0:00

    11月8日,云南省妇女儿童发展基金会换届暨第二届理事会第一次会议在昆明举行。省妇联党组书记、主席和红梅,省妇联党组成员、副主席计关琴出席会议。省妇女儿童发展基金会第一届理事、监事和第二届理事、监事候选人共30余人参加。会议由省妇联党组成员、副主席农布央宗主持。


    会议审议通过了《第一届理事会工作报告》《财务收支情况报告》《监事工作报告》《云南省妇女儿童发展基金会章程》修改草案以及《第二届理事会选举办法》;选举出第二届理事会理事9名、监事3名,计关琴同志当选为第二届理事会理事长,秘书长由张朝义同志兼任。

    和红梅主席充分肯定了基金会过去5年的工作。她说,第一届理事会任期以来,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕省委省政府工作大局和省妇联中心任务,与时俱进、开拓创新,以帮扶救助贫困妇女儿童和满足社会需求为己任,打造“春蕾计划”品牌,助力春蕾助学,辅助政府改善贫困地区办学条件、丰富教育资源;关注民生、服务群众,实施爱心关爱工程,助力全省脱贫攻坚,实施了多个各具特色和侧重点的爱心援助项目以及民生工程,取得了良好的政治效益、经济效益和社会效益。和红梅主席强调,一是要大力弘扬公益慈善文化;二是要不断探索众筹渠道,增强合作意识;三是要进一步加强基金会的自身建设,提高社会公信力;四是要充分发挥妇联组织优势,保障和改善妇女儿童民生。新任理事长计关琴在表态发言中说,完成本次会议提出的任务、做好各项工作是第二届理事会义不容辞的责任,我们将不辜负大家的期望,传承基金会的优良传统和作风,承上启下,恪尽职守,充分发挥社会组织的职能作用,为我省的公益慈善和妇女儿童发展事业作出贡献。农布央宗副主席要求,大家要认真学习、深刻领会,认真履职,积极作为,努力开创云南省妇女儿童发展基金会工作新局面,推动全省妇女儿童事业健康发展。 


热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号